Dificultad: Fácil. Tiempo: +60 min.
INGREDIENTES (4 personas):
- 400 g de coliflor
- 400 g de lombarda
- 2 zanahorias
- 2 limas
- Aceite de oliva
- Salsa chipotle
- Mayonesa
- Tortillas de maíz
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
1 Precalentar el horno a 200º C. Separar los ramilletes de la coliflor. Poner en un bol grande y añadir un chorro de aceite de oliva, el zumo de una lima y un poco de sal y pimienta. Remover para que la coliflor quede bien embadurnada con la mezcla.
2 Poner la coliflor sobre bandeja de horno y meter en el horno precalentado durante 20 minutos hasta que la coliflor se empiece a dorar. Retirar y reservar.
3 Hacer zumo de la lima y rallar su piel. Picar fino la lombarda. Pelar y cortar en tiras la zanahoria. Poner las verduras en un bol con el zumo de lima, su ralladura, 1 cdta de sal y 1 dl de agua. Dejar reposar en la nevera 1 hora. Servir sobre tortillas de maíz con un poco de mayonesa y salsa chipotle, la coliflor y la ensalada de lombarda y zanahoria.














