INGREDIENTES:

- una lubina
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Para la ensalada:

- dos tomates tipo ciruela
- un mango grande
- media cebolla
- cilantro fresco
- zumo de limón
- vinagre
- azúcar
- sal
- pimienta
- ajo

Seca bien el pescado antes de cocinarlo y si tu sartén ha perdido antiadherencia, coloca en su fondo papel de horno, evitarás que se pegue.

ELABORACIÓN:

Pedir al pescadero que limpie la lubina y saque los filetes. Salpimentar el pescado, pincelar con aceite y ponerlos en una sartén muy caliente primero por la zona de la piel. Cuando esté crujiente, voltear y dejar un par de minutos.

En un bol, poner los tomates picados en dados, el mango cortado en cuadrados, la cebolla, un puñadito de cilantro fresco picado, dos cucharadas de zumo de limón, una cucharada de vinagre, una cucharadita de azúcar, media de sal, media cucharadita de pimienta y el diente de ajo muy picado. Remover bien. Servir la lubina con la ensalada.

lubina con ensalada de mangopinterest
Hearst//Getty Images
Busca el sello Crianza de Nuestros Mares en las lubinas, doradas y corvinas de tu pescadería: garantía de origen nacional, frescura, calidad y sabor.
Menaje para preparar esta lubina con ensalada de mango:
Pimentero Salero de 2 Piezas
Buddel Bini Pimentero Salero de 2 Piezas
Crédito: Amazon
Bote para espátulas
LE CREUSET Bote para espátulas
Ahora 11% de descuento
Crédito: Le Creuset
Espumadera de silicona
Wenco Espumadera de silicona
Crédito: Wenco
Delantal marinero
Pag Crane Delantal marinero
Crédito: Pag Crane
Lote de sartenes
BRA Lote de sartenes
Crédito: BRA
Mantel Individual
Laura Ashley Mantel Individual
Crédito: Laura Ashley
Ensaladera
Amazon Ensaladera
Crédito: NHLBD