Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.

INGREDIENTES (4 pers.):

- 1 bote de leche condensada
- 300 g de cerezas
- 3 limones
- 1 gelatina neutra
- 200 g de galletas Digestive
- 100 g de mantequilla

ELABORACIÓN:

Paso 1

crema de limón con cerezas 1pinterest
Hearst

Triturar las galletas tipo Digestive. Añadir 100 g de mantequilla a temperatura ambiente y mezclar bien. Colocar papel de hornear en la base de cada uno de los 4 moldes individuales y volcar la mezcla, extendiéndola y aplastándola.

Paso 2

crema de limón con cerezas 2pinterest
Hearst

Hacer zumo de tres limones. Disolver la gelatina en el zumo de limón. Rallar la piel de dos limones y mezclar bien con la leche condensada y batir hasta integrar todos los ingredientes y tener una crema espesa y sin grumos.

Paso 3

crema de limón con cerezas 3pinterest
Hearst

Rellenar los moldes con la mezcla de limón y meter en la nevera como mínimo tres horas para que cuaje bien. Deshuesar las cerezas, decorar las tartaletas con ellas y servir.

El resultado: Unas deliciosas tartaletas de crema de limón

tartaletas de crema de limón con cerezas
Hearst