Una propuesta ideal para los vegetarianos o para cualquiera que quiera probar recetas originales y distintas elaboradas con productos más saludables. estas hamburguesas están hechas con puré de lentejas y son súper sabrosas.
Ingredientes:
- Un bote de lentejas cocidas (400-500 gr)
- Harina
- Queso rallado
- Ajo y perejil
Preparación:
Lavamos y escurrimos las lentejas. Las trituramos con un tenedor (mejor que con la batidora, ya que la masa se haría demasiado homogénea y líquida). Vamos mezclando el resto de los ingredientes: 3 cucharadas de harina, un puñado pequeño de queso rallado y ajo y perejil.
Hacemos pequeñas bolas con las manos y damos forma de mini hamburguesa. En una sartén a medio fuego, pasamo las hamburguesas con un poco de aceite hasta que adquieran un color tostado.
Puedes servirlas así o completar las mini hamburguesas con pan, lechuga, tomate, salsa... ¡a tu gusto!
Graduada en Comunicación audiovisual, comenzó en 2015 escribiendo en sobre moda y belleza en Mujerhoy. Ha sido colaboradora en ELLE Decor y Micasa, creando contenido audiovisual y escribiendo sobre diseño, arte y decoración. Le encanta descubrir artistas nuevos, escribir sobre proyectos ecológicos y ver Friends (sobre todo lo tercero).











