Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.

INGREDIENTES (4 pers.):

- 150 g de cerezas
- 150 g de tomates cherry
- 150 g de frambuesas
- 1 cebolla roja
- 300 g de ventresca en conserva de aceite
- 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Paso 1

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Lavar y secar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. Lavar las frambuesas, secarlas con papel de cocina y cortarlas por la mitad (si se desea también se pueden dejar enteras). Corta la parte superior de la cebolla, retirar la piel y cortar en aros.

Paso 2

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Hacer zumo de un limón y rallar un poco de su piel. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharadita de mostaza, un poco de sal y el zumo de limón y su ralladura. Batir con varillas hasta emulsionar.

Paso 3

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Poner en un bol las cerezas, los tomates, las frambuesas y la cebolla. Aliñar con la vinagreta y servir acompañado de la ventresca de bonito escurrida de su aceite.

El resultado: Una ensalada colorida con tomate, cerezas, frambuesas y ventresca

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