Estas magdalenas de limón y chía son el desayuno perfecto. Fáciles de hacer y muy nutritivas.

Enciende el horno y prepara estas magdalenas caseras con chía y limón.

Una combinación perfecta para cumplir con los requisitos nutricionales para un buen desayuno.

magdalenas de limón y chíapinterest
Andrea Antolín

Ingredientes para 6 unidades:

- 100 gr de mantequilla / margarina
- 80 gr de azúcar
- 30 gr de semillas chía
- 1 limón (utilizaremos la ralladura y el zumo)
- 2 huevos
- 100 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal

Mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, semillas chía, levadura y la ralladura del limón

Luego los ingredientes húmedos: huevos, zumo de limón y margarina

Una vez consigamos una mezcla homogénea, la repartimos en moldes de magdalenas.

Precalentamos el horno a 200º, y horneamos a 180º durante 15-20 minutos.

Una vez horneadas, las dejamos reposar dentro del horno para no cambiar bruscamente de temperatura.

Una alternativa para introducir las semillas chía en recetas sencillas.

¿Te faltan los moldes para las magdalenas?

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