Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.

INGREDIENTES (4 pers.):

- 500 g de habas
- 50 g de mantequilla
- 1 chile rojo
- 2 yogures griegos
- Hierbabuena fresca

Paso 1

Habas con yogur y mantequilla de chile rojo 1pinterest
Hearst

Poner una cazuela al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir las habas y dejar cocer durante 5 minutos, hasta que estén tiernas. Una vez listas, retirar la cazuela del fuego. Escurrir bien las habas y luego reservar.

Paso 2

Habas con yogur y mantequilla de chile rojo 2pinterest
Hearst

Poner una cazuela al fuego con 50 g de mantequilla sin sal. Agregar el chile rojo picado y remover con una cuchara de madera. Una vez integrados los ingredientes, añadir las habas cocidas y rehogar durante 2 ó 3 minutos. Reservar.

Paso 3

Habas con yogur y mantequilla de chile rojo 3pinterest
Hearst

Batir ligeramente los yogures con ayuda de una cuchara. Servir las habas con su mantequilla picante sobre el yogur batido y decorar con unas hojas de hierbabuena.

El resultado: unas deliciosas habas con salsa de yogur y mantequilla de chile

Habas con yogur y mantequilla de chile rojopinterest
Hearst