Si aún no conoces el kimchi, ha llegado tu hora. La salsa kimchi es de origen coreano y está elaborada comunmente con col china y distintas especias. Se trata de una preparación fermentada con un delicioso sabor salado y picante. Atrévete y abre tu paladar a nuevos sabores, no te arrepentirás.

Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.

INGREDIENTES (4 personas):
- 400 g de arroz
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 tallo de apio
- 150 g de kimchi
- 4 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa sriracha
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

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482 g

Paso 1

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Poner un cazo al fuego con agua. Cuando empiece a hervir, añadir el arroz y cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez listo, retirar el cazo del fuego y escurrir el arroz. Debe quedar suelto y seco.

Paso 2

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Pelar y picar fino media cebolla, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, el tallo de apio y el kimchi. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla. Añadir el resto de verduras y dejar al fuego 5 minutos más.

Paso 3

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Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y las salsas de soja y sriracha. Añadir el arroz integral cocido, remover bien y freír 3 minutos. Si se desea, servir con huevos fritos.

El resultado no puede ser más apetitoso

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