Los lunes son duros, lo sabemos, por eso estamos aquí para facilitarte un poco la tarea de pensar en qué hacer para cenar (o comer, tu eliges). 5 recetas a gusto de todos: carne, pescado, sopa calentita, quiche...

Lunes: Lubina al papillote con pimientos

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Ingredientes (Por ración):
- 2 lomos de lubina
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 4-5 espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

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Martes: Arroz con bogavante

arroz blanco con bogavantepinterest
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INGREDIENTES (4 personas):
- 1 ó 2 bogavantes
- 300 g de arroz bomba
- 1 cebolla
- Perejil
- 1 puerro
- 2 dl de vino blanco
- Sal

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Miércoles: Crema de cebolla caramelizada

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INGREDIENTES (4 personas):
- 750 g de cebollas amarillas
- 3 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- Una rama de apio
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Tomillo
- Sal
Para decorar:
- 4 rebanadas de pan
- 4 lonchas de queso comté

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Jueves: Quiche de tomates, champiñones y queso

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INGREDIENTES:
Para la masa:
- 350 g de harina
- 250 g de mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 1 lata de champiñones
- 3 tomates
- 125 g de queso semicurado o brie
- 3 huevos
- 200 g de nata líquida
- Queso rallado
- Hierbas aromáticas: albahaca, orégano...
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta

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Viernes: Jarrete de ternera

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INGREDIENTES (4 personas):
- 1,3 kg de jarrete de ternera
- 2 cebollas
- 6 ajos
- 2 zanahorias
- 5 dl de caldo de carne
- 2,5 dl de vino blanco
- Mantequilla
- 200 g de castañas
- Aceite de oliva
- Hojas de salvia
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Pimienta

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