Verano y barbacoa son la pareja perfecta para disfrutar de las comidas al aire libre. Si te has decidido a comprar una, anota nuestros consejos y acertarás. Saborea la parrilla.
¿Qué barbacoa es mejor para una casa?
Si tu terraza o jardín es amplio, lo mejor es una barbacoa de obra, y si es pequeña, una portátil. Según el tipo de encendido, elegirás la que te guste.
Barbacoa de carbón. Es la más popular ya que el carbón es fácil de almacenar y de adquirir. La cocción es buena, pero genera humo, resulta complicada de limpiar y difícil de encender.
Barbacoas a gas. Destaca por su encendido sencillo, su potencia de cocción, el poco humo que genera y la facilidad de limpieza. Su principal desventaja, que necesitas una bombona de butano.
De leña. Es la que aporta un mejor sabor a la comida, pero el espacio que necesita la leña y la dificultad de encendido son sus grandes pegas.
Barbacoa o parrila eléctrica. No genera ceniza ni humo, basta un botón para encenderla, pero no aporta ese extra de sabor.