Los que adoramos la cocina italiana por encima de todo (siempre y cuando no nos pongan un cachopo o una fabada por delante...) no nos cansamos jamás de conocer nuevas recetas del país de la bota.

Y es que saben cómo nadie combinar las salsas de tomate más sabrosas, con los quesos más cremosos y apetecibles. Por eso sabemos que esta receta con pollo se convertirá en un clásico de tu cocina. ¿Apostamos?

Qué necesitas:
- 1/2 pechuga de pollo troceada (mejor de corral)
- 1/2 cebolla picada muy fina
- 1 taza de tomate cortado en dados
- 1 taza de espinacas
- Nata de cocina (puede ser ligera)
- Queso parmesano para gratinar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 ajo machacado
- Pimienta negra
- Perejil fresco
- Sal

Paso a paso:

  1. En un bol, adoba el pollo con un poco de sal y pimienta. Reserva.
  2. Pon a calentar el aceite en la sartén a fuego medio, y cuando esté listo, fríe el pollo por ambas caras hasta que esté bien dorado. Retira.
  3. En la sartén ya vacía, añade el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que la cebolla quede transparente y blanda. A continuación, vierte el tomate y las espinacas. Revuelve bien.
  4. Ahora añade la nata, la sal y la pimienta, y cocínala hasta que quede espesa.
  5. Echa queso parmesano al gusto y perejil. Remueve.
  6. Añade el pollo y mézclalo bien. ¡Ya está listo!

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Headshot of Aránzazu Díaz Huerta

Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.

Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.

Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.

Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).