Acaba el día con un nutritivo y delicioso plato de arroz que gustará a toda la familia.
INGREDIENTES:
- 2 sepias
- 1 y 1/2 tazas de arroz
- 150 g de alcachofas troceadas congeladas
- 150 g de judías verdes congeladas
- 150 g de guisantes extrafinos congeladas
- brotes tiernos de lechuga
- salsa de soja
- laurel
- ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta rosa
Lavar el arroz y hervir aromatizando el agua con el laurel, el ajo, y un chorrito de aceite y sal al gusto. Retirar del fuego, escurrir bien y reservar.
Blanquear por separado en abundante agua salada las verduras congeladas de La Sirena: alcachofas, judías verdes y guisantes extrafinos, durante 2 minutos; escurrir y reservar. Poner en una sartén con aceite las sepias limpias y cortadas en tacos. Agrega las verduras y saltear con el arroz. Incorporar un chorrito de salsa de soja, cocinar un minutos más y retirar.
Aderezar con unos granos de pimienta rosa y servir caliente acompañado de brotes tiernos de lechuga. ¡Listo para comer!
No te pierdas estos utensilios prácticos y originales para dar el toque especial a tus cenas: