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Alentejo está de moda, y no nos extraña. Sus extensas llanuras doradas por un sol que es pura vitamina, las playas de infarto y una gastronomía única hacen que este destino portugués sea una verdadera delicia.
Te proponemos visitar el hotel Herdade da Malhadinha Nova de Relais & Châteaux. Este alojamiento es una excelente razón para perderse en tierras alentejanas, un lugar para perderse donde el tiempo ha quedado detenido. Es ese tipo de destinos en que puede pasar de todo o nada, pero siempre sucederá lo que te convenga y necesites, así que es un apuesta segura.
Herdade da Malhadinha Nova cuenta con 610 hectáreas ubicadas en la localidad de Albernoa. Aunque el complejo es enorme, sólo cuenta con 26 suites distribuidas en diferentes villas y casitas completamente independientes para que disfrutes de un retiro en el campo en el que nadie te perturbará.
El hotel Herdade da Malhadinha Nova es un proyecto familiar de los hermanos Soares, João y Paulo, que consagraron esta finca al vino, la agricultura, la ganadería y, por supuesto, la hospitalidad, que se materializa en un exquisito servicio al huésped, con un ratio de un empleado para cada tres clientes.
Elige entre su cuidadísima oferta de alojamiento que cumple las máximas del portfolio de Relais & Châteaux. Puedes optar por Malhadinha Country House, con biblioteca, porches, terrazas, dos piscinas, tres suites y tres habitaciones diferentes decoradas en estilo rústico, con piezas de artesanos, y detallas premium, con diseños de iluminación, de Philippe Starck.
Si buscas mayor privacidad, te encantarán las cuatro villas Casa do Ancoradouro, Casa da Ribeira, Casa das Artes e Ofícios y la vanguardista Casa das Pedras, con cuatro suites desde las que otear las enormes extensiones de viñedos de la propiedad alentejana.
La finca tiene un yeguada de caballos de pura raza lusitana, que puedes montar para dar un paseo entre olivares, bosques, viñedos y huertos, que alimentan un restaurante de autor, que se abrió en 2007 y cuenta con el asesoramiento del chef Joachim Koerper, que ha ha sido galardonado con la Estrella Verde Michelin 2024.
Su cocina apuesta por el producto de kilómetro cero y, si lo deseas, puedes disfrutar de su saber hacer de forma particular con el exclusivo servicio Chef in the Villa, que se puede completar con un somelier particular.
El hotel Malhadinha es una experiencia 360º, así que todo lo que pidas se te concederá. No dudes en probar sus tratamientos de vinoterapia en el spa, hacer catas, realizar un taller de cocina para hornear pan casero o programar un picnic en la finca. También puedes hacer visitas a tiendas de artesanía, sobrevolar el Alentejo en globo o probar vinos en otras bodegas.
En Maladinha tienen la intención de crear el mejor vino orgánico del mundo. Es un sueño y un proyecto firme, porque hay 80 hectáreas con diferentes tipos de uva, que producen entre 300.000 y 350.000 botellas, según el año, y que de forma excepcional han llegado a 400.000 unidades.
Más información: Relais & Châteaux.
Belinda Guerrero es redactora digital especializada en decoración, arquitectura e interiores en Nuevo Estilo, aunque también escribe contenidos sobre jardinería, bienestar o mascotas. Le interesa la economía circular y la ecología, pero también las tendencias del interiorismo y encontrar trucazos para ahorrar tiempo o energía y conseguir vivir todos mejor en un entorno más sostenible. En la web de Nuevo Estilo también hace guiños al star system cuando bucea en las casas de los famosos españoles y de las celebrities con más seguidores en redes sociales. Belinda tiene una larga experiencia como periodista y también ha sido diseñadora gráfica, así que puede decir que ha ejercido en casi todos los frentes de la prensa, desde agencias de noticias hasta diarios y revistas, donde ha tenido la suerte de participar en el lanzamiento de grandes proyectos brillantes en los grupos de comunicación más importantes de España. También ha trabajado en producciones de moda, organización de eventos y en el departamento Boutique Creativa de Hearst, donde se creaban productos branded content y coordinaba equipos para diseñar revistas de empresa y fidelización para El Corte Inglés, Repsol o Renfe. Estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid para dedicarse a la profesión más bonita del mundo y ha tenido la suerte de seguir en esta maravillosa brega capaz de saciar su curiosidad infinita sobre cualquier tema. Ha escrito artículos de decoración, cine, belleza, motor, consumo, salud, economía, cultura, moda, gastronomía o medio ambiente; en realidad, sobre cualquier ámbito, incluida una de sus grandes pasiones: los viajes. Como redactora de la revista DeViajes, tuvo la suerte de pasear por todo el mundo durante una década y recibir el Premio de Prensa Escrita de Turismo de Flandes.