Skip to Content

Candy Bars: la última tendencia que arrasa en comuniones 🍭

Los padres enrollados siempre están a la búsqueda de nuevas formas de celebrar los eventos más importantes de la vida de sus retoños, y esta vez, le toca el turno a las comuniones. La tendencia se llama candy bars, y consiste en crear una especie de barra libre de golosinas para que los niños y sus amigos se lo pasen pipa el día de su comunión. ¿Te apuntas?

Por
Candy Bar
Pinterest: Azucena Angarita

En realidad, cualquier evento es perfecto para montar un candy bar, pero por razones obvias, gusta especialmente a los más peques, así que siempre terminan triunfando en comuniones y cumpleaños. ¿Cómo organizarlo para que todo vaya como la seda?

1. Debes elegir la mesa adecuada, siempre en función del número de invitados, pero nunca demasiado grande. Lo ideal es que se vea repleta de chuches.

2. El tipo de golosinas que compres será de máxima importancia, ya que no queremos que nadie se ponga malito. Hoy en día hay un montón de empresas que se dedican a preparar chucherías naturales, así que busca bien antes de elegirlas.

3. Coloca las golosinas en distintos niveles para que la mesa parezca aún más repleta.

4. ¡Saca muchísimas fotos y disfruta del día!

A continuación, te mostramos los candy bars más originales que hemos encontrado buceando por las redes... ¡no pierdas detalle!

Más ideas: CELEBRACIONES PARA NIÑOS

    Publicidad - Sigue leyendo debajo
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    La comunión de la sirena

    Conos de felicidad

    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    Una temática muuuuy rural

    Con zumos y al aire libre

    Candy Bar de zumos
    Pinterest: Elizabeth Portela
    Publicidad - Sigue leyendo debajo

    De estilo vintage

    Candy Bar de estilo vintage
    Pinterest: Gisela Soto

    En tarros de cristal

    Candy Bar con chucherías en tarros de cristal
    Pinterest: Marilyn's Closet
    Headshot of Aránzazu Díaz Huerta

    Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.

    Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.

    Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.

    Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).  

    VER VÍDEO 
    Candy Bar