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Los 5 mejores máquinas de cocción lenta al vacío para los resultados más precisos
Nuestros expertos coinciden en que estas son las mejores máquinas de cocción lenta al vacío.

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Las máquinas para cocinar al vacío levan décadas siendo útiles para los cocineros profesionales de restaurantes gracias a su capacidad para cocinar con precisión y sin necesidad de utilizar las manos. Pero estas herramientas, también conocidas como termostatos de inmersión o cocinas sous vide, han ido ganando popularidad en las casas. Estas máquinas calientan un baño de agua a una temperatura específica y luego la mantienen para que el agua cocine suavemente los alimentos sumergidos en una bolsa sellada al vacío. Se controlan de dos maneras: a través de la interfaz del producto o de una aplicación, para que puedas cocinar proteínas, verduras y otros alimentos al punto de cocción que desees.
¿Qué es la cocción Sous Vide?
Sous vide se traduce del francés como "al vacío", lo que hace referencia a las bolsas selladas de alimentos que se cocinan en un baño de agua. Una máquina sous vide controla la temperatura de ese baño de agua, calentándolo a una temperatura precisa para que pueda cocinar suavemente los alimentos en esas bolsas de plástico selladas (a menudo utilizadas para trozos de carne) o, a veces, tarros de cristal (frecuentemente utilizados para natillas o patés).
Como el agua no supera la temperatura establecida, este estilo de cocción dificulta que los alimentos se cuezan en exceso, lo que resulta útil para quienes cocinan carne con frecuencia. Es ideal para cortes de carne duros y menos caros, como la pierna de cerdo o la falda, que necesitan tiempos de cocción largos para ablandarse. También es adecuado para cocinar huevos, verduras e incluso yogur, gracias a la temperatura precisa que se puede alcanzar con un termostato de inmersión.
Las mejores máquinas de cocción lenta al vacío
Hemos probado varias máquinas sous vide de las mejores marcas de electrodomésticos de cocina, evaluando su capacidad para mantener la temperatura establecida y cómo cocinaban una variedad de alimentos.
Nuestras favoritas utilizan un método de cocción lento y suave que resulta útil a la hora de preparar recetas con máquinas sous vide (¿alguien quiere un filete tierno y perfectamente cocinado?). Además, todas ofrecen un método de no intervención para que pueda retirarse, como haría con su olla de cocción lenta o InstantPot.
Aquí están nuestras revisiones de las mejores máquinas sous vide que se pueden comprar, desde las versiones que se enganchan en el lado de una olla a una versión de cocción lenta, además de más información sobre cómo probamos las cocinas sous vide, cuándo usar una y qué tener en cuenta al cocinar.




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