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Los 5 mejores máquinas de cocción lenta al vacío para los resultados más precisos

Nuestros expertos coinciden en que estas son las mejores máquinas de cocción lenta al vacío.

Por y
Best Sous Vide Machines 
Anova

Las máquinas para cocinar al vacío levan décadas siendo útiles para los cocineros profesionales de restaurantes gracias a su capacidad para cocinar con precisión y sin necesidad de utilizar las manos. Pero estas herramientas, también conocidas como termostatos de inmersión o cocinas sous vide, han ido ganando popularidad en las casas. Estas máquinas calientan un baño de agua a una temperatura específica y luego la mantienen para que el agua cocine suavemente los alimentos sumergidos en una bolsa sellada al vacío. Se controlan de dos maneras: a través de la interfaz del producto o de una aplicación, para que puedas cocinar proteínas, verduras y otros alimentos al punto de cocción que desees.

¿Qué es la cocción Sous Vide?

Sous vide se traduce del francés como "al vacío", lo que hace referencia a las bolsas selladas de alimentos que se cocinan en un baño de agua. Una máquina sous vide controla la temperatura de ese baño de agua, calentándolo a una temperatura precisa para que pueda cocinar suavemente los alimentos en esas bolsas de plástico selladas (a menudo utilizadas para trozos de carne) o, a veces, tarros de cristal (frecuentemente utilizados para natillas o patés).

Como el agua no supera la temperatura establecida, este estilo de cocción dificulta que los alimentos se cuezan en exceso, lo que resulta útil para quienes cocinan carne con frecuencia. Es ideal para cortes de carne duros y menos caros, como la pierna de cerdo o la falda, que necesitan tiempos de cocción largos para ablandarse. También es adecuado para cocinar huevos, verduras e incluso yogur, gracias a la temperatura precisa que se puede alcanzar con un termostato de inmersión.

Las mejores máquinas de cocción lenta al vacío

Hemos probado varias máquinas sous vide de las mejores marcas de electrodomésticos de cocina, evaluando su capacidad para mantener la temperatura establecida y cómo cocinaban una variedad de alimentos.

Nuestras favoritas utilizan un método de cocción lento y suave que resulta útil a la hora de preparar recetas con máquinas sous vide (¿alguien quiere un filete tierno y perfectamente cocinado?). Además, todas ofrecen un método de no intervención para que pueda retirarse, como haría con su olla de cocción lenta o InstantPot.

Aquí están nuestras revisiones de las mejores máquinas sous vide que se pueden comprar, desde las versiones que se enganchan en el lado de una olla a una versión de cocción lenta, además de más información sobre cómo probamos las cocinas sous vide, cuándo usar una y qué tener en cuenta al cocinar.

1

KitchenBrothers Roner para cocinar a baja temperatura

Roner para cocinar a baja temperatura
Crédito: Amazon

Con el Sous Vide de KitchenBrothers puedes ajustar fácilmente la temperatura y el tiempo y disfrutar del sabor de la cocina baja temperatura. incluye un libro de cocina con 5 deliciosas recetas para inspirarse, 15 bolsas de vacío reutilizables, una bomba de vacío, 2 clips de sellado y 2 pinzas.

2

Anova Culinary Cocedor de precisión sous vide

Cocedor de precisión sous vide
Crédito: Amazon

Este Cocedor de precisión sous vide puede funcionar durante de un máximo de 1.000 hora a 90° C y es certificado IPX7 para poderlo sumergir en agua.

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3

KitchenBoss Roner de cocina a baja temperatura

Roner de cocina a baja temperatura
Crédito: Amazon

Logra un control preciso de la temperatura con una precisión de 0.1℃/0.1℉ gracias al chip controlador de alta calidad y una potencia de 1100W. El rango de temperatura abarca desde 40℃ hasta 90 °C (104℉ hasta 194℉), con un ajuste máximo de temporizador de 99 horas y 59 minutos. Además, podrás conectarte sin problemas a la aplicación "KitchenBoss" para controlar y supervisar de forma remota desde cualquier lugar.

4

Steba Elektrogeräte Roner de cocina a baja temperatura resistente al agua

Roner de cocina a baja temperatura resistente al agua
Crédito: Amazon

Con esta opción podrás preparar platos perfectos y saludables ya que en la cocción Sous-Vide puedes establecer la temperatura y el tiempo de cocción. Es fácil de limpiar y resistente al agua IPX 7.

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5

Laica Horno de agua para la cocción Sous Vide

Horno de agua para la cocción Sous Vide
Crédito: Amazon

Horno de agua para la cocción a baja temperatura e alimentos pudiendo cocinar al vacío, a baja temperatura para resaltar los sabores y los aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado excelente.

Headshot of Becca Miller
Becca Miller
Editora asociada
Becca Miller (ella) ha estado trabajando en Good Nutrients Test Kitchen desde 2018, donde receta y escribe sobre sabrosas recetas, tendencias gastronómicas y las mejores herramientas de cocina. Estudió en la Universidad de Nueva York con un título en artes liberales en escritura creativa. Hace unos huevos revueltos increíbles, estropea una copa de chardonnay crudo y se enorgullece de su amor por los reality shows.
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Nicole Papantoniou
Director del laboratorio de innovación y electrodomésticos de cocina
Nicole (ella) es la directora del Laboratorio de Innovación y Electrodomésticos de Cocina del Good Housekeeping Institute, donde ha supervisado el contenido y las pruebas relacionadas con los electrodomésticos, herramientas y utensilios de cocina y cocina desde 2019. Es una experimentada probadora de productos y creadora de recetas, con formación en artes culinarias clásicas y nutrición culinaria. Ha trabajado en cocinas de prueba para pequeñas marcas de electrodomésticos de cocina y revistas nacionales, como Family Circle y Ladies' Home Journal.
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